INSTALL .NET FRAMEWORK DI WINDOWS 8

INSTALL .NET FRAMEWORK DI WINDOWS 8 Windows 8 memang menyuguhkan hal yang menarik dari versi windows  sebelumnya, terbukti dari security yang lebih baik, tampilan, serta kecepatan dalam menjadi sisi penting dalam mempertimbangkan untuk mencobanya, namun seperti halnya nya sebuah hal yang baru, terkadang ada beberapa software yang kurang mendukung, contohnya NET FRAMEWORK, yah, suatu fiture … Read more

Cara Menghapus Duplicate Drive Pada Windows 10

Cara Menghapus Duplicate Drive Pada Windows 10 Bagi anda yang pernah mengalami kebingungan ketika menancapkan Media USB seperti Flashdisk atau Hardisk External pada windows 10, namun kok muncul double Drive atau Duplicate Drive, tentu hal itu membuat tampilan kurang menarik seperti malah memperbanyak tapi kurang berguna. Kali ini saya sudah siapkan artikel yang akan membawa … Read more

REMOVE SURVEY ON TNZ OR TINYPASTE

REMOVE SURVEY ON TNZ OR TINYPASTE Email Masuk.. Orang inggris semua.. dan isinya.. ” how To bypass Survey on Tinypaste ” , Wew.. And then.. saya tidak pernah mendapatkan Hal tersebut.. Namun ketika saya Coba dengan IP luar Negeri saya.. Hm.. dan ternyata HAL itu Memang Benar.. reseh juga ni tinypaste.. Tapi ya sudah lah.. … Read more

Membuat File berPART dengan Winrar

Membuat File berPART dengan Winrar Ada salah satu rekan kuyhAa.Me untuk dibuatkan Tutorial cara membuat file PART dengan winrar. karena umumnya di kuyhAa.Me ini, file yang ukuranya besar besar pasti selalu dibuat part. untuk meringkan server tempat penyimpanan file ketika ada permintaan download , dan juga meringkan sobat semua dalam mendownload. Tujuan di sini saya … Read more

Cara Flashing Android Lolipop 5.0.2 di Galaxy Prime G530H

Cara Flashing Android Lolipop 5.0.2 di Galaxy Prime G530H Salah satu ponsel populer kelas middle yakni Galaxy Prime G530H , termasuk ane yang memiliki nya juga gan, 🙂 . Mentok di Firmware Android 4.4.4 Kikat, merasa kesel juga, dari dulu nungguin Firmware Lolipop nya untuk versi Indonesia enggak muncul-muncul juga, cek di sini . ya, udah deh, … Read more

Cara Belajar Bahasa Inggris Sambil Nonton Film

Belajar Bahasa Inggris Sambil Nonton Film, Sekarang Bisa! Halo sobat kuyhaa-android19.com dimanapun kalian berada, kali ini saya mencoba untuk membagikan tips ini yang tidak sengaja saya temukan, tapi mungkin diluar sana sudah banyak yang tau, tapi apa salahnya untuk membagikannya, barangkali ada yang membutuhkan trik unik menonton film ini, dan mungkin banyak juga yang mencari Cara … Read more

Langkah Install Driver di Windows 8.1

Langkah Install Driver di Windows 8.1 Langkah Install Driver di Windows 8.1 , Ini merupakan salah satu contoh, jadi kita tidak hanya mengupdate driver VGA saja, melainkan Driver lainnya juga bisa. cara ini tidak hanya bisa di windows 8.1 saja, melainkan di windows versi lain juga bisa, hanya saja, melihat dari pengalaman installasi windows 8 … Read more

CARA MERUBAH BACKGROUND BLOG DENGAN GAMBAR

CARA MERUBAH BACKGROUND BLOG DENGAN GAMBAR Modal ngeliyatin Blog kuyhaa-bloon dapet artikel bagus.. saya coba share deh.. dan saya juga terima kasih banyak sama beliau..    to do point saja deh..postingan artikel kali ini cara pasang background The Matrix yang unik dan atraktif. Background The Matrix ini tersedia dalam berbagai image yang sudah saya persiapkan. Sobat blogger tinggal pilih imagenya kemudian … Read more

Hasil print bergaris . . ? Coba Cara Ini

Hasil print bergaris . . ? Coba Cara Ini Lagi musim Pancaroba ni sobat, Siang panas,  sore kalo enggak malem ujan, dan kebetulan di Lampung dan sekitarnya tepatnya di daerah metro lagi hujan deres. Segelas kopi hangat menemani sambil mengumpulkan beberapa kata untuk di jadikan sebuah tutorial. Kalo ini Tips buat sobat mungkin yang sering … Read more

Cara Download Mp3 Dari Youtube

Cara Download Mp3 Dari Youtube Sengaja saya berikan tutorial ini mungkin masih banyak dari teman-teman semua yang kebingungan bagaimana cara download MP3 atau Music dari situs video content terbesar didunia milik google tersebut. cara ini tidak hanya sebagai download Mp3 dari youtube, melainkan download video dari youtube atau situs populer video dan audio lainya juga … Read more