Cara Cek Keaslian Windows 7 XP & Vista

Cara Cek Keaslian Windows 7 XP & Vista wah,,pengen bagi ilmu nie.. tertarik kah..? ilmu ini seputaran WINDOWS sobat.. TERBUKTI GENUINE bukan..? jangan hanya simbolnya saja yang GENUINE.. giliran di update BAJAKAN.. ahhaha.. nah bagaimana sebenarnya mengecek kebenaran kalo windows 7 kita benar-benar GENUINE.. baca terus donk.. saya kasih caranya nie.. dan cara ini sudah … Read more

CARA MENGHILANGKAN NAVBAR PADA BLOG

CARA MENGHILANGKAN NAVBAR PADA BLOG Gimana , sudah pada punya blog belum?buruan buat LEBIH baik TERLAMBAT lho Dari pada Tidak Sama SEKALI..  hehe saya aja baru buat.. nah..kali ini saya kasi tips buat para blogger mania.. gimana sih cara buat menghilangkan NAVBAR itu..karena kalo menurut saya sangat menggagu pemandangan…hehe.. gunung kali pemanadangan.. y udah deh.. gimana kalo kita langsung … Read more

Cara Menggunakan Actions dalam Photoshop

Cara Menggunakan Actions dalam Photoshop Karena Saya akan Share, beberapa Ations untuk photoshop, maka sebelum saya membagikannya.. ada kalanya saya harus memberikan caranya.. 🙂 .. ok. sobat. Sedikit saya kasih maksud dari Fungsi actions ini.. Actions adalah sebuah tools yang berfungsi untuk mengeksekusi Hasil dari permainanan editing photo yang telah selesai dan di simpan yang … Read more

Cara Mengatasi Browser Terkena Adware (Banyak Iklan)

Cara Mengatasi Browser Terkena Adware ( Banyak Iklan ) Mungkin banyak pengguna yang kurang teliti dalam mendownload sering kali terkena jebakan betmen, sehingga Semua browser yang di gunakan berubah search engine nya dan kemudian setiap memasuki website orang lain selalu muncul iklan iklan kurang ajar yang bertubi tubi. Jujur, saya sendiri benci iklan, tapi untuk … Read more

Delete Windows.old dan DiskK Clean Up di windows 8

Delete Windows.old dan DiskK Clean Up di windows 8 Sore Sobat.. Lagi pengen buat tutor aja nih.. menuhin koleksi di blog.. tentang windows 8 ya.. Bagaimana kita menghapus JUNK FILE dengan tools dari windows.. Lumanyan kan kalo taunya terdeteksi.. bisa nambah ruang kosong drive anda sobat.. siap.. berikut langkahnya Cara Menghapus JUNK file WIndows dengan … Read more

Cara Download di New Datafilehost

Cara Download di New Datafilehost Seperti yang kita ketahui, file storage online yang selalu menjadi tempat upload file kecil di kuyhaa-android19.com adalah datafilehost, disamping dan juga ngebut kalo untuk urusan download. nah, kali ini secara kaget lah menurut saya, datafilehost update ke versi baru, dimana interface dari website nya lebih modern lah, sebenarnya masih seneng … Read more

Setting Firewall di Kaspersky Internet Security 2015

Setting Firewall di Kaspersky Internet Security 2015 kenapa saya selalu menyinggung, blockir program menggunkan firewall, yups, inti dari langkah itu adalah, untuk menghindari server program yang kita install mengakses jalur aktivasi, ketika sobat sedang terkoneksi internet,lalu kenapa sih firewall itu penting..?? sangat penting.. kenapa..?? karena saya bukan pembeli software asli, hanya memanfaatkan retak, patch, atau … Read more

CARA MEMBUAT MENU BAR BLOG

CARA MEMBUAT MENU BAR BLOG jawab-jawab pertanyaan orang lain seru juga yah..  tapi terkadang udah jawab.. nongol lagi pertanyaan yang serupa.. biar gak cape bolak-balik ngetik.. nie ane kasih tutorialnya aja sobat.. mank tutorial apaan sih..? ya.. kali ini saya akan berikan tutorial bagai mana cara membuat menubar di blog.. gampang kok.. ikutin langkahnya y..? 1. sobat … Read more

Selesai Download dengan IDM, Komputer Langsung Shutdown

Selesai Download dengan IDM, Komputer Langsung Shutdown Buat Para downloader, sedoter, unduhser, comoter, angkuter or whatever lah. Mungkin kita sering mendownload tengah malam karena stabilitas koneksi sering terjadi di malam hari. ( Bagi yang belum tahu ) Untuk yang tidak ingin menunggu sampai download selesai, bahkan mungkin sampai pagi, tentu melakukan setting Selesai download, komputer akan Shutdown sendiri sangat … Read more

Cara merubah file ESD menjadi ISO Image

Cara merubah file ESD menjadi ISO Image sebelumnya saya share, cara Upgrade Windows 10 Online, nah disitu mungkin yang menjadi pertanyaan, Apakah file Windows 10 hasil download upgrade nya bisa di buat ISO untuk nanti nya di burning atau di buat bootable Flashdisk ?Jawaban saya , ya bisa, hasil dari download windows 10 hasil upgrade memiliki … Read more